Sopa de Aipim

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de aipim descascado e cozido
  • Linguiça calabresa e bacon a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Água
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos
  2. Colocar para firtar com o azeite, quando estiver dourado, adicionar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Adicionar o aipim, deixar refogar um pouco, em seguida colocar a água, a salsinha e o sal
  4. O tempo de cozimento varia bem como a quantidade de água (dependendo da preferência da pessoa para um caldo mais ou menos ralo)
  5. Servir polvilhado com queijo ralado

Informações Adicionais

  • O tempo de preparo desconsidera o cozimento do aipim.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmim R. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.