*

Sopa de Aipim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de aipim descascado e cozido
  • Linguiça calabresa e bacon a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Água
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos
  2. Colocar para firtar com o azeite, quando estiver dourado, adicionar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Adicionar o aipim, deixar refogar um pouco, em seguida colocar a água, a salsinha e o sal
  4. O tempo de cozimento varia bem como a quantidade de água (dependendo da preferência da pessoa para um caldo mais ou menos ralo)
  5. Servir polvilhado com queijo ralado
Informações Adicionais
  • O tempo de preparo desconsidera o cozimento do aipim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmim R. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar