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Sequilhos de polvilho

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Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater com a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite
  2. Juntar o polvilho, e amassar bem
  3. Moldar os sequilhos no formato desejado
  4. Levar para assar em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo fina, em forno com temperatura alta (180º graus) por aproximadamente 30 minutos

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Comentários

Bruna em 11/01/14

a mistura ficou mole, parecia massa de bolo a quantidade de polvilho esta errada, perdi tudo.

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Ana Reis em 03/12/12

Fiz essa receita e os bolinhos sairam horriveis..........

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nossa essa receita e muito boa e façil de fazer.

muito boa essa receita

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O Meu nao ficou sequinho.. ja tinha feito com outra receita e tinha dado certto.. mas foi com polvilho Azedo... Peninha!!!

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o meu não deu certo ficou duro não sei onde errei.Uma pena perdi os ingredientes!!!!

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Shyrley Mattos em 20/07/11

Na verdade a minha massa ficou no ponto pq primeiro misturei os ingredientes secos, coloquei a manteiga, os ovos e fui adicionando o leite (que coloquei o de coco) aos poucos até chegar ao ponto desejado, daí tudo deu certo.

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Fernanda Reis em 17/01/11

eu fiz e amei ..só que acrescentei 50g de coco ralado e mais polvilho acho que foi +/- uns 800g pois com 500g fica mole nao da para enrola mais a receita é otima só que a quantidade de polvilho esta errado mais mesmo assim parabéns ;D

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Messias 60 Cps em 16/01/11

Cyda minha esposa fez dois dias seguidos, mas ontem Sábado resolvi fotografar. Ficou alem de gostoso apresentável como os das imagens de sites. Teve uma variação na Receita de Polvilho dela em que acrescentou Chocolate Amargo em pó. Ficaram ótimos, talvez ela até comente aqui. Obs. Não faço as Receitas apenas tento fotografar e degustar. Tudo de Bom Tudo de Gostoso. Inté a Próxima.

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Luciana F.Sousa em 25/11/10

Oi eu tbm tive de acrescenta farinha,eu deveria ter visto os comentarios primeiro...,não que a receita tenha ficado ruim...mas acredito que o leite nao seje necessario...Qdo vi escrito amasse bem imaginei q fosse fica tipo uma massa que precise sovar...do contrario tbm ficou achatadas qdo coloquei no forno...rs...Na proxima acerto...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
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