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Penil Assado com vinho

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Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 4 kg aproximadamente
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificadoro alho, a cebola, o vinagre, as pimentas e o sal
  2. Acrescente o óleo, o vinho, e o limão
  3. Faça furos no pernil e coloque-o em uma tigela grande
  4. Regue com os temperos batidos e deixe descansar na geladeira por 12 horas
  5. Na metade do tempo, vire o pernil de lado
  6. Transfira o pernil para uma assadeira, regue com o tempero e cubra com o papel alumínio
  7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 4 horas
  8. Regue-o algumas veses com o molho da assadeira
  9. Espete um garfo na carne e veja se esta macia
  10. Se estiver no ponto, retire o papel alumínio e aumente um pouco a temperatura do forno para a carne dourar
  11. Caso contrário asse um pouco mais

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