*

Gelado de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 g de maizena
  • 1 copo tipo americano de leite
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 g de maizena
  • 1 copo americano
  • 50 g de chocolate em pó

Modo de Preparo

Cremes:
  1. Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma
  2. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar
  3. Mexa para amornar e reserve
Montagem:
  1. Pique 10 bombons do tipo sonho de valsa ou ouro branco e reserve
  2. Em taças fundas, coloque o creme de baunilha e, em seguida, o creme de chocolate
  3. Por cima, salpique bombons esmigalhados
  4. Se gostar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas
  5. Leve à geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cintia em 13/06/2007

eu estava procurando algo de sobremesa rapido e facil de fazer.. escolhi essa e nao deu certo ficou horribile,nw aconselho!! ta faltando marcar creme de leite .. fui confiante e fiz sem.. nota o

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulcilene Lopes da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar