*

Gelado de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme de baunilha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 50 g de maizena
    • 1 copo tipo americano de leite
    Creme de chocolate:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 50 g de maizena
    • 1 copo americano
    • 50 g de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Cremes:
      1. Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma
      2. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar
      3. Mexa para amornar e reserve
      Montagem:
      1. Pique 10 bombons do tipo sonho de valsa ou ouro branco e reserve
      2. Em taças fundas, coloque o creme de baunilha e, em seguida, o creme de chocolate
      3. Por cima, salpique bombons esmigalhados
      4. Se gostar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas
      5. Leve à geladeira antes de servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      cintia em 13/06/07

      eu estava procurando algo de sobremesa rapido e facil de fazer.. escolhi essa e nao deu certo ficou horribile,nw aconselho!! ta faltando marcar creme de leite .. fui confiante e fiz sem.. nota o

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulcilene Lopes da Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play