Espaguete com queijo ao molho de tomate caseiro

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete cozido
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 4 tomates maduros
  • Orégano
  • 3 colheres óleo
  • Cebola cortada
  • Alho cortado
  • Sal
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate cru em 4 e retire toda a semente e a água
  2. Bata no liquidificador e reserve
  3. Em uma panela coloque o oleo, a cebola e o allho e frite, assim que ficarem dourados junte o tomate batido, o orégano, o cheiro verde, o sal e o açúcar
  4. Deixe ferver e mexa para não grudar no fundo, prove o tempero se necessário acrescente mais
  5. Em outra panea coloque o macarrão cozido mistrurado a mussarela em cubos
  6. Com o molho fervendo coloque sobre o macarrão e misture
  7. Feche a tampa e espere uns minutinhos para mussarela derreter
  8. Salpique queijo ralado por cima
  9. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.