*

Espaguete com queijo ao molho de tomate caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete cozido
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 4 tomates maduros
  • Orégano
  • 3 colheres óleo
  • Cebola cortada
  • Alho cortado
  • Sal
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate cru em 4 e retire toda a semente e a água
  2. Bata no liquidificador e reserve
  3. Em uma panela coloque o oleo, a cebola e o allho e frite, assim que ficarem dourados junte o tomate batido, o orégano, o cheiro verde, o sal e o açúcar
  4. Deixe ferver e mexa para não grudar no fundo, prove o tempero se necessário acrescente mais
  5. Em outra panea coloque o macarrão cozido mistrurado a mussarela em cubos
  6. Com o molho fervendo coloque sobre o macarrão e misture
  7. Feche a tampa e espere uns minutinhos para mussarela derreter
  8. Salpique queijo ralado por cima
  9. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play