Cebola empanada

33 40
  • Imagem enviada por Juliana Majdalane Zoom Juliana Majdalane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado

Modo de Preparo

  1. Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis
  2. Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos
  3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme
  4. Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente
  5. Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal
  6. Sirva como aperitivo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia jose leite da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.