*

Risoto de camarão e mexilhão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 300 g de mexilhão limpo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de pimentão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 2 copos americano de arroz crú
  • 1 litro de leite de vaca (não é de coco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo
  2. Coloque colorau, refogue o camarão e o mexilhão
  3. Acrescente todos os temperos, o sal, o azeite, o leite e o arroz
  4. Deixe cozinhar em fogo bem brando por 10 minutos, sempre mexendo para não agarrar no fundo
  5. Se o arroz ainda estiver duro, coloque mais um pouquinho de leite e cozinhe mais ou menos 2 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Léo Fonseca em 20/06/14

Acabei de fazer e fica muito bom de verdade!!! Todos comemos de passar mal!

5
Adriana em 02/08/13

posso trocar o camarão por kani kama?

4

Olá Adriana, acredito que deve ficar bom tambem ,ja que tem frutos do mar no kani.

Eduardo Martins em 27/05/13

A receita é muito boa, mas, se não fosse preparado com dedicação e carinho pela Chef Clau Dia Z. não seria tão maravilhoso como foi, saboreei até a barriga doer...rs...aprovado ISO.

5
lenny em 12/11/12

será que ao invés de leite,poderia usar água?

4

o leite melhora o sabor e fica mais suculento!

A receita apresentada nesta página foi enviada por bar do jonas piuma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play