*

Maionese natalina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango de fumado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 3 maçãs verde picadas
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Comece pelo frango
  2. Ferva um pouco de água (2 litros são suficientes), coloque o frango em um escorredor de macarrão e jogue a água por cima
  3. Quando estiver borbulhando, deixe esfriar e tire a pele do frango
  4. Em seguida é só desfiar o frango todo, tire somente as carnes do osso e reserve
  5. Abra a lata do abacaxi e despreze a calda, pique todo o abacaxi e as maçãs
  6. Misturar com os demais ingredientes e com o frango
  7. Acertar o sal se necessário, decorar do seu jeito e levar para gelar até a hora de servir
  8. Fica maravilhoso para quem gosta de doce com salgado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por amauri lourenço carvalho junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar