*

Sopa cremosa de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 1/2 l de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele sem sementes picados
  • 4 talos de cebolinha verde picadas
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços, leve ao fogo para cozinhar no caldo de carne
  2. Quando estiver cozida, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme
  3. Coloque o creme de volta na panela
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até ficar douradinho
  5. Em seguida, junte o tomate a cebolinha verde e a páprica
  6. Refogue rapidamente e misture ao creme
  7. Ajuste o sal
  8. Deixe levantar fervura e sirva
  9. Se quiser salpique por cima crutons

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

arine nevez em 30/06/2014
Flavinha em 27/10/2009

é realmente deliciosa (:

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por eloneida silverio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar