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Creme dos Deuses

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme
  2. Espalhe em um pirex (grande)
  3. Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
  4. Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
  5. Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
  6. Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
  7. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte
Informações Adicionais
  • Dica: passe as gemas na peneira e antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.

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Comentários

Faço essa receita direto em casa, familia adora..da certinho. Aprovada!!

5

e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita. no pirex grande não tem esse camada do meio, acho até que errei ao fazer

0
Gelinda Cattoni em 5/07/2013

Eu fui fazer essa receita, mas tiver que interromper, pois nos ingredientes fala uma coisa e no modo de fazer fala outra. Por ex. para que são as 2 colheres de açúcar, se não é pedido no modo de fazer ? E no modo de fazer mandam por 6 colheres de açúcar no leite, mas que também esse açúcar não consta nos ingredientes....o que faço agora ? Só fiz o creme mas tirei a prova dos 9, coloquei 3 colheres de açúcar, levei ao fogo e agora vim aqui perguntar o que é correto. Preciso saber a questão dos açúcares. Também queria saber se as 15 colheres de açúcar não é demais para apenas 04 claras ? Aguardo resposta !

0

As duas colheres de açucar você coloca na gelatina..(duas gelatinas...duas colheres de açucar, sendo uma para cada caixa). Não é demais não...o suspiro fica bem firme...Abraço!

Antônia Magah em 3/07/2013

não entendi bem esta receita creme dos deuses no copo agente ver 3 divisões na receita não, espero resposta

5
Ivone Cavalcante em 3/07/2013

e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita.

3

Esse doce fica uma delícia, já fiz várias vezes... só que me deram a receita com o nome de creme chinês. E tem outras variações dele, que também fica muito bom.

4
Giih gata em 2/07/2013

muito bom !!

4
Ana Maria Soares em 2/07/2013

gostaria de saber se poe a gelatina quente mesmo no suspiro aguardo respota obg

4

Esta receita de creme dos Deuses deve ter um erro! 21 colher de sopa de açucar ,ou( 2 colher de açucar?).

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Tudo Gostoso em 3/07/2013

São 2 colheres, arrumamos. :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maitê Carraro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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