*

Arroz vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru lavado e escorrido
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 50 g de bacon picadinho
  • 300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)
  • 100 g de vagem cortadas ao meio
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em pedaços grandes
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tempero vermelho para carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve
  2. Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta
  3. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir
  4. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado
  5. Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play