*

Geléia de Manga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 manga média
  • 200 g de açúcar cristal
  • Água
  • 4 cravos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique a manga
  2. Coloque em uma panela pequena e adicione um pouco de água (não cubra os pedaços da fruta)
  3. Coloque em fogo médio e espere a manga amolecer e com a ajuda da colher de pau, despedace-a
  4. Quando a manga estiver bem mole e bem misturada à água, retire do fogo e coe esse suco
  5. Elimine o bagaço
  6. Coloque o suco coado na panela e adicione o açúcar e o cravo
  7. Leve em fogo médio-baixo e sem parar de mexer
  8. Quando o suco de desgrudar dos lados da panela, cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo
  9. Passe a geléia pronta para um recipiente de vidro esterilizado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiele Oliveira em 4/03/2014

Adorei a receita. Ficou no ponto certo, a textura fica divina. Aconselho a aumentar a quantidade de manga,pq quando leva ao fogo, fica bem reduzida. Nota: 10

5
Inocencia Oliveira em 10/05/2013

Muito boa essa geléia de manga. Tenho uma mangueira com muitas frutas em meu quintal e agora estou aproveitando para fazer essa maravilhosa geléia. Obrigada ao Tudo Gostoso por nos proporcionar receitas maravilhosas!!

5
Tupimazon em 19/02/2013

Acabei de fazer, agora é só esperar o café da manhã, ótima receita para aproveitar as frutas de época, Valeu!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Willian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar