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Sopa de abóbora

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Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

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Comentários

Dani Guimarães em 29/07/14

Já fiz e ficou uma delícia! Não coloquei urucum nem coloral, substitui o tok caseiro por caldos de galinha e coloquei rodelinhas de linguiça de frango.

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Renata Silva em 06/05/14

Acabei de fazer. Ficou uma delicia !!!!

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pode acrescentar também carne seca desfiada, fica uma delicia

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Fabiana Carneiro em 22/02/14

Muito boa!! Apenas modifiquei um pouco, coloquei apena 1 tablete de caldo de galinha pois finalizei com queijo ralado que tem sal, não coloquei o colorau e adicionei após batido pedacinhos de bacon e carne seca fritinha...hummmm

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Jaqueline Reche em 16/02/14

Deliciosa, muito facil de fazer!

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sergio matos em 09/02/14

muito boa.....sem palavras.

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Poliana Santos em 12/01/14

Muiito saborosa mas colocaria menos água para ficar mais consistente. Não tinha tok caseiro knorr então substituir por tabletes de knorr de carne e verdura.

4

Ótima receita, parabéns.

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Silvia Paulina em 26/09/13

Super recomendo... peguei uma dica na TV, que deixou a minha receita com um toque de chef: espremer o suco de uma laranja. Parece meio sem sentido, mas tentem. Fica MARA!!!

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Alice Lira em 26/09/13

Fiz a sopa e ficou uma delicia... Obrigada pela receita é ótima! ^-^

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Barrote através desta página.
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