Sopa de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

Envie um comentário

Comentários

Beatriz Barbosa em 06/12/15

Pode fazer com a casca ??

0

Muitooooo bommmm!!! de verdade, é uma delicia amei e é muito cremosa bom demais!

0
Cristine em 29/10/15

Uma delícia! Recomendo!

0

Hum.....está com uma boa aparência

5
Sheylla Silva em 25/10/15

Maravilhosa

0
Iadnna em 22/10/15

Comi essa sopa em Tamandaré com carne de sol desfiada ficou perfeita

0
Jade Diaz em 15/09/15

Fiz essa receita e acrescentei bacon, frango e espinafre e usei sazon no lugar do caldo knor e ficou maravilhosa!

0
Sueli Sartorelli em 07/12/15

Olá!!! Vc bateu o espinafre ou colocou ele picadinho?!?

Posso fazer com cabothan

0

Muito boa adorei

0
Fernando Lira em 06/08/15

Acabei de fazer e ficou ótimo. Obrigado pela receita

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Barrote através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store