Sopa de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostosa!!!

5
Risonete Costa em 16/03/15

Fiz ficou ótima !!

0
Thereza Dantas em 25/02/15

Adorei... Fácil e deliciosa... Mas, acrescentei charque em cubos!!!

0
Monica em 19/02/15

Acabei de fazer,e ficou deliciosa..adorei

0
Rosilane Martins em 11/11/14

Tudo de bom, adorei.

5
Leandro Raimundo em 09/11/14

Muito facil e saborosa

4

deve ser uma delícia,vou fazer pro meu Love.

4

huum vou fazer pro love, deve ser uma delícia e ele ama abóbora. ...

4
Dani Guimarães em 29/07/14

Já fiz e ficou uma delícia! Não coloquei urucum nem coloral, substitui o tok caseiro por caldos de galinha e coloquei rodelinhas de linguiça de frango.

0
Renata Silva em 06/05/14

Acabei de fazer. Ficou uma delicia !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Barrote através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play