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Sopa de abóbora

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Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

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Comentários

Renata Silva em 6/05/2014

Acabei de fazer. Ficou uma delicia !!!!

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pode acrescentar também carne seca desfiada, fica uma delicia

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Fabiana Carneiro em 22/02/2014

Muito boa!! Apenas modifiquei um pouco, coloquei apena 1 tablete de caldo de galinha pois finalizei com queijo ralado que tem sal, não coloquei o colorau e adicionei após batido pedacinhos de bacon e carne seca fritinha...hummmm

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Jaqueline Reche em 16/02/2014

Deliciosa, muito facil de fazer!

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sergio matos em 9/02/2014

muito boa.....sem palavras.

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Poliana Santos em 12/01/2014

Muiito saborosa mas colocaria menos água para ficar mais consistente. Não tinha tok caseiro knorr então substituir por tabletes de knorr de carne e verdura.

4

Ótima receita, parabéns.

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Silvia Paulina em 26/09/2013

Super recomendo... peguei uma dica na TV, que deixou a minha receita com um toque de chef: espremer o suco de uma laranja. Parece meio sem sentido, mas tentem. Fica MARA!!!

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Alice Lira em 26/09/2013

Fiz a sopa e ficou uma delicia... Obrigada pela receita é ótima! ^-^

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Foi a primeira sopa que fiz, e estava óptima :) muito obrigada pela receita, adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Barrote através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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