*

Bombom de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem picadinho (sem o miolo)
  • 100 g de coco ralado (desidratado)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 barra de ½ kg de chocolate meio amargo para cobertura dos docinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o abacaxi, coco e o açúcar
  2. Leve ao fogo brando quando estiver fervendo use uma colher de pau para mexer até dar o ponto, isto é, soltar do fundo da panela e estar com brilho
  3. Deixa esfriar em um prato untado com manteiga, depois de frio enrole em forma de bolinhas
  4. Após preparar todos os docinhos, derreta em banho-maria o chocolate e deverá s
  5. Coloque-os para escorrer em uma forma untada com manteiga
  6. Se estiver muito calor mantenha a forma gelada)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Netinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar