Macarrão com peito de peru

1 5.0
  • Elga Eunice MAvula
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo prato
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Faça o molho, refogue a cebola na manteiga e o caldo, coloque o peito de peru em fatias, logo após o creme de leite, a ervilha e por último o queijo
  3. Jogue o molho em cima do macarrão e sirva a seguir
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.