Arroz integral colorido

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Ingredientes

21 votos 38 comentários
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  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
  2. Pique a cebola e reserve
  3. Rale a cenoura e reserve
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
  6. Acrescente a cenoura e o sal
  7. Coloque a água mexendo bem
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão
  9. Cozinhe em fogo baixo
  10. Desligue e espere sair a pressão para abrir
  11. Decore a vasilha com ramos de hortelã

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Comentários

Receita sem eu não faço

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Si Cassundé em 23/01/16

Quanto de água?

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3 copos

Edgard Lopes em 27/01/16

Tá nos ingredientes.

Lauriane em 22/01/16

Pode fazer sem colorau?

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Vani Silva em 24/01/16

Eu só faço sem coloral e fica muito bom

Faço na panela elétrica e fica ótimo!

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Sayonara Barros em 06/11/15

Ficou uma delícia

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Jeniffer Cursino em 15/09/15

Nao entendi.. Primeiro coloca o arroz depois o óleo com a cebola?

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Luciene em 15/09/15

Muito boa receita.Só tem 1 porém após 10 minutos de cozimento o arroz estava cozido mais cheio de água.

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Vani Silva em 23/01/16

Eu coloquei 2 copos e tres quartos de água deixei 12 minutos no fogo ficou ótimo

Juli Ferreira em 06/09/15

Para cozinhar na panela normal é so deixar o arroz de molho de um dia para o outro.

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Troquei o óleo pelo azeite extra virgem e acrescentei alho. Ficou muito saboroso e saudável. Aprovadíssima!

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Leide em 18/07/15

No lugar do coloral experimentem asafrao ....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
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