Arroz integral colorido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
  2. Pique a cebola e reserve
  3. Rale a cenoura e reserve
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
  6. Acrescente a cenoura e o sal
  7. Coloque a água mexendo bem
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão
  9. Cozinhe em fogo baixo
  10. Desligue e espere sair a pressão para abrir
  11. Decore a vasilha com ramos de hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

yasmin silva em 06/02/15

Ameiiiiiii.. gostei bastante depois resolvi encrementar um pouco e ficou ótimo!

0

No meu coloquei alho e beterraba tirei o oléo e o coloral ficol muito bom

0
Talita Dias em 03/02/15

ficou simplesmente delicioso. parabéns Camila pela receita!

5
Tattynuzzi em 26/01/15

Fiz hj para o almoço, e ficou uma delicia!

0
Liliane Ruas em 28/12/14

Gostei prático e saboroso acabei de fazer só que cortei as cenouras em cubinhos, acrescentei alho e coloquei mas um copo de água dexei 15 min. ficou ótimo.

5
Ley em 10/12/14

Vou fazer p/ minha namorada , ela gosta desse arroz.

5

mas quem tem panela eletrica como que faz pra cozinhar no fogo baixo ????

0
Milena Ferreira em 11/11/14

Ficou muito gostoso! Fiz passo a passo! A única diferença é que acrescentei 1 dente de alho picado, junto com a cebola, e botei mais um temperinho que tenho, de alho e cebola. Ah, e ao invés de colorau, usei curry. Depois de botar a água quente e mexer, tapei a panela e deixei 20 minutos. Aí desliguei e deixei a panela tapada um pouquinho. Ficou bem soltinho.

5
Suellen Cutolo em 05/11/14

Mto pratico e gostoso!!

5
Marcelo de Paulo em 13/10/14

Fiz tudo conforme a receita e não deu certo....Deixei na pressão por 15 minutos e ao abrir ainda tinha água e ficou papa.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play