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Arroz integral colorido

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
  2. Pique a cebola e reserve
  3. Rale a cenoura e reserve
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
  6. Acrescente a cenoura e o sal
  7. Coloque a água mexendo bem
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar
  9. Cozinhe em fogo baixo
  10. Decore a vasilha com ramos de hortelã

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Comentários

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Muito bom, faço sempre.

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Simone Carvalho em 23/02/14

Fiz, ficou uma delícia. Um sucesso aqui em casa. Obrigada pela receita.

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Marcella em 10/10/13

Gostei muito desse arroz. Receita ficou muito gostosa. A única diferença é que não lavei o arroz e coloquei um dente de alho pra dourar com a cebola pra dar aquele saborzinho. Podem fazer que fica muito saboroso além de soltinho. Fiz e adorei.

0
Joyce em 31/08/12

Fiz e adorei, ótima receita, muito obrigada por compartilha-la.

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Marisa em 09/07/12

Hum... Vou fazer agora!

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Juliana em 01/11/10

Ficou uma delicia... todos aqui em casa gostaram e pediram bis! Fica melhor, colocar a cenoura ralada no final do cozimento pra não desmanchar muito!

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Juliana em 01/11/10

Ficou uma delicia... todos aqui em casa gostaram e pediram bis! Fica melhor, colocar a cenoura ralada no final do cozimento pra cenoura não dismanchar muito!

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Tamara Grotti em 13/09/10

Muito gosotosa essa receita, fez sucesso no almoço!

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Helena em 16/08/10

Sugestão: não precisa lavar o arroz e o colorau pode ser dispensado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
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