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Arroz integral colorido

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
  2. Pique a cebola e reserve
  3. Rale a cenoura e reserve
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
  6. Acrescente a cenoura e o sal
  7. Coloque a água mexendo bem
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão
  9. Cozinhe em fogo baixo
  10. Desligue e espere sair a pressão para abrir
  11. Decore a vasilha com ramos de hortelã

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Comentários

Ley em 10/12/14

Vou fazer p/ minha namorada , ela gosta desse arroz.

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mas quem tem panela eletrica como que faz pra cozinhar no fogo baixo ????

0
Milena Ferreira em 11/11/14

Ficou muito gostoso! Fiz passo a passo! A única diferença é que acrescentei 1 dente de alho picado, junto com a cebola, e botei mais um temperinho que tenho, de alho e cebola. Ah, e ao invés de colorau, usei curry. Depois de botar a água quente e mexer, tapei a panela e deixei 20 minutos. Aí desliguei e deixei a panela tapada um pouquinho. Ficou bem soltinho.

5
Suellen Cutolo em 05/11/14

Mto pratico e gostoso!!

5
Marcelo de Paulo em 13/10/14

Fiz tudo conforme a receita e não deu certo....Deixei na pressão por 15 minutos e ao abrir ainda tinha água e ficou papa.

1
Carol Satin em 24/09/14

qto tempo na pressão????

0
Mirela em 09/10/14

10 minutos após pegar pressão no fogo baixo.

quanto tempo de cozimento?

0

Muito bom, faço sempre.

5
Simone Carvalho em 23/02/14

Fiz, ficou uma delícia. Um sucesso aqui em casa. Obrigada pela receita.

5
Marcella em 10/10/13

Gostei muito desse arroz. Receita ficou muito gostosa. A única diferença é que não lavei o arroz e coloquei um dente de alho pra dourar com a cebola pra dar aquele saborzinho. Podem fazer que fica muito saboroso além de soltinho. Fiz e adorei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
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