Torta de salsicha e queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de margarina derretida
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco e sal a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a margarina, o sal até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  2. Junte o fermento, misture delicadamente e despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro
  3. À parte, misture a salsicha, o tomate, a mussarela, manjericão e sal até incorporar
  4. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar
  5. Deixe amornar, corte em fatias e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele bohm através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.