Farofa Light

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola média ralada
  • Opcional: 1 pimentão ralado
  • 3 dentes de alho
  • Óleo a gosto
  • 1 envelope de tempero de legumes
  • Colorau a gosto
  • Farinha de mandioca (mais ou menos 2 xícaras)
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar
  2. Acrescente a cebola, cenoura , pimentão e a abobrinha e refogue
  3. Em seguida acrescente o colorau o caldo de legumes em seguida a farinha de mandioca
  4. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados
  5. Por último acrescente a salsinha
  6. Deixe esfriar e é só servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.