*

Farofa Light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola média ralada
  • Opcional: 1 pimentão ralado
  • 3 dentes de alho
  • Óleo a gosto
  • 1 envelope de tempero de legumes
  • Colorau a gosto
  • Farinha de mandioca (mais ou menos 2 xícaras)
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar
  2. Acrescente a cebola, cenoura , pimentão e a abobrinha e refogue
  3. Em seguida acrescente o colorau o caldo de legumes em seguida a farinha de mandioca
  4. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados
  5. Por último acrescente a salsinha
  6. Deixe esfriar e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play