*

Pêssego em calda caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pêssego (grandes)
  • 2 copos de 200ml de açúcar
  • 2 copos de 200ml de água

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços
  2. Em uma panela média, coloque os 2 copos de água leve ao fogo alto no fogão e deixe até chegar ao estado de fervura
  3. Adicione o açucar e mexa até ficar homogêneo
  4. Em seguida adicione os pêssegos cortados
  5. Deixe por 30 minutos
  6. Nesse período, mexa de vez em quanto (com colher de pau de preferência) nesse perído até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso
  7. Após, leve à geladeira (como aqueles em lata)
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser pode adicionar alguns cravos-da-índia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Antonio Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play