*

Torta de frango com palmito cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 150 g de margarina sem sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café rasa de sal
Recheio:
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma tigela, amassar todos os ingredientes sem sovar, com esta massa, forrar uma assadeira que sai o fundo
  2. Furar a massa com um garfo e levar ao forno à temperatura de 180°, por somente 8 minutos
  3. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Refogue tudo em uma panela até amaciar os ingredientes, depois pegue 1/2 xícara de leite e misture nesta mesma xícara, as 2 gemas e a maizena até dissolver bem
  2. Junte ao refogado
  3. Em seguida, juntar 1/2 xícara de queijo ralado
  4. Deixe esfriar, e em seguida, colocar este recheio sobre a massa pré assada
  5. Por ultimo bater 2 claras em neve, juntar as 2 colheres de queijo ralado e 1 xícara de creme de leite e colocar estes ingredientes em cima do recheio
  6. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos
  7. Deixe esfriar, retire da forma e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia em 10/12/2010

Esta receita é super tradicional em casa. Fazemos há anos! Fica maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar