*

Macarrão dois molhos da Lili

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de massa curta (gravata, parafuso, penne)
  • 1/2 pacote de molho pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de meu segredo
  • Sal, cebola ralada e pimenta a gosto
  • 50 g de mussarela picada
  • Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite e doure o bacon
  2. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e óleo e reserve
  3. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure a cebola ralada, acrescente sal, pimenta e 1/2 sachê de meu segredo
  4. Acrescente o molho e a agua e misture, deixe ferver por uns minutos
  5. Acrescente o orégano e desligue
  6. Em outra panela aqueça a margarina, junte a outra metade do sachê, e as duas colheres de trigo, misture bem, acrescentando o leite sem parar de mexer até ficar homogêneo
  7. Junte o requeijão e o bacon, misture e desligue
  8. Em um refratário, coloque metade do macarrão, o molho branco, o restante do macarrão e o molho vermelho
  9. Polvilhe o parmesão e coloque por cima a mussarela picada
  10. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Se Desejar adicione tomate picado ao molho vermelho e creme de leite ao molho branco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geiciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar