Macarrão dois molhos da Lili

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de massa curta (gravata, parafuso, penne)
  • 1/2 pacote de molho pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de meu segredo
  • Sal, cebola ralada e pimenta a gosto
  • 50 g de mussarela picada
  • Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite e doure o bacon
  2. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e óleo e reserve
  3. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure a cebola ralada, acrescente sal, pimenta e 1/2 sachê de meu segredo
  4. Acrescente o molho e a agua e misture, deixe ferver por uns minutos
  5. Acrescente o orégano e desligue
  6. Em outra panela aqueça a margarina, junte a outra metade do sachê, e as duas colheres de trigo, misture bem, acrescentando o leite sem parar de mexer até ficar homogêneo
  7. Junte o requeijão e o bacon, misture e desligue
  8. Em um refratário, coloque metade do macarrão, o molho branco, o restante do macarrão e o molho vermelho
  9. Polvilhe o parmesão e coloque por cima a mussarela picada
  10. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Se Desejar adicione tomate picado ao molho vermelho e creme de leite ao molho branco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geiciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.