*

Polvo assado à moda do Porto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 polvo grande
  • 8 dentes de alho
  • 4 batatas grandes cortada ao meio
  • 2 copos de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o polvo, limpe os tentáculos, coloque na panela de pressão coberto com água
  2. Quando começar a ferver deixe mais 5 minutos, espere sair toda pressão e retire o polvo da panela
  3. Coloque em uma forma refratária, coloque as batatas pré-cozidas, ao redor pique o alho em rodelas, para cada tentáculo 1 dente de alho
  4. Salpique sal e por último o azeite de oliva
  5. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Aparecida em 12/03/2014

Adorei....acabei de fazer esta receita, e esta ótimo o polvo, nunca tinha comido e adorei...mais um prato par o meu cotidiano.

5
margareth em 28/03/2014

Que bom que gostou Tatiana..dei uma inovada, agora frito o alho no azeite e coloco em cima dos tentáculos só na hora que vai pro forno...abçs

Já tive a oportunidade de experimentar esta maravilha na casa da Margarete. É maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por margareth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar