Cobertura de chocolate cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

118 votos 136 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Sabaini em 17/07/15

fiz saiu perfeito e idêntico com o leite condensado mas ñ coloquei margarina/manteiga porque ñ tinha mas substitui por 1 colher de óleo e coloquei amido de milho saiu perfeito ñ deu nem 10 minutos no forno graças a sua receita e ao bolo de tudo gostoso meu bolo e a cobertura saiu maravilhoso!!!!!!!parabéns...

0
Viviane Meireles em 16/07/15

Ficou muito gostoso, mas como ficou pouco, tive que dobrar a receita.

5
Isabela Ferrari em 26/06/15

Até que não demorou mto...eh.deliciosa vale a pena

0
Lizi Machado em 23/03/15

Eh simplesmente maravilhosa!!!!

0

Ficou ótima, recomendo!

0

Demora muito,mas da certo! Não coloquei a manteiga e ficou muito bom....

0

Pessoal fiz aqui casa hoje a tarde, ficou uma delícia, todos gostaram, fiz todo o processo com o fogo alto, mas mexendo de vez em quando.

0
Heloisa Gamba em 13/02/15

O meu ferveu por uns 20 minutos e ainda ficou muito liquido, será que fiz algo errado? Mas quanto ao sabor ficou maravilhoso, consegui aproveitar fazendo furinhos no bolo e derramando, o creme entrou e deixou o bolo super molhadinho e ficou uma delícia.

3
Karol Novaes em 08/02/15

muito bom otimo.So acrecentei um pouco de Maizena e ficou divino!!!!

5
Rafaela em 03/02/15

Fica show!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Kuroda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store