*

Cobertura de chocolate cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miilena Martins em 23/07/14

gastei todo meu gás, mas fico uma delicia MUITO BOM

5
Karen Caramão em 30/06/14

muito bommmmm!!!!uma delícia 10

5
Larinha Gómez em 30/06/14

amei, fica mto mais gostoso sem leite condensado!!! :)

5
Luana em 11/04/14

Simplesmente maravilhosa! Lembra muito um brigadeiro menos doce depois que esfria. É perfeita.

5
Tamyres Carvalho em 07/03/14

Demorei 30min mas, ficou uma delícia e super cremoso, nem acreditei haha (acho que se colocar na geladeira, deve dar pra comer até de colher como se fosse um brigadeiro de panela) :D

5
Renata Fassino em 18/02/14

meio demorado, mas ficou perfeito *--* primeira vez que faço uma cobertura e super aprovado :D obg

5
Tamisa Miranda em 17/02/14

Não achei que demorou, mas fiz em fogo alto quase que o tempo todo.O sabor é perfeito, a única coisa ruim é que não rende!

4
Tamisa Miranda em 17/02/14

Não achei que demorou, mas fiz em fogo alto quase que o tempo todo.O sabor é perfeito, a única coisa ruim é que não rende!

4
Tamisa Miranda em 17/02/14

Não achei que demorou, mas fiz em fogo alto quase que o tempo todo.O sabor é perfeito, a única coisa ruim é que não rende!

4
Tamisa Miranda em 17/02/14

Não achei que demorou, mas fiz em fogo alto quase que o tempo todo.O sabor é perfeito, a única coisa ruim é que não rende!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Kuroda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play