*

Cobertura de chocolate cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar.
    Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caraca..achei q ñ engrossaria ...mas o segredo é o tempo de fogo msm Parabéns ficou MARA..Obs: fiz com leite em pó e deu super Certo ;)

5
Karen Caramão em 30/06/2014

muito bommmmm!!!!uma delícia 10

5
Larinha Gómez em 30/06/2014

amei, fica mto mais gostoso sem leite condensado!!! :)

5
Carol Avon em 26/06/2014

Realmente fica uma delícia. Melhor do que com leite condensado

5

Eu adoro essa cobertura. Fácil e saborosa.

4

delícia. parece até que tem leite condensado, mas fica menos enjoativo.

5
Johnny Pousa em 21/06/2014

Nunca havia feito um bolo na vida e pela primeira vez que estou fazendo estou me sentindo realizado. A cobertura sempre foi uma incognita e sinceramente achei que não daria certo fazer pelas informações passadas aqui. Posso dizer que estou super hiper mega feliz pois tudo que estava escrito aqui de forma simples deu certo :] Muito obrigado por compartilhar conosco. Ass Johnny Pousa

5
tatiana em 20/06/2014

super recomendo! Não demorou muito e rendeu bastante

5
tatiana em 20/06/2014

simplesmente MARAVILHOSA, deu super certo e ao contrário doque li nos comentários rendeu bastante. Tbm não demorou tanto assim fiz em uma panela grossa dessas de ferro. Super recomendo!

5
Júh Souza em 15/06/2014

Fiz hoje essa receita, mas não fiquei em cima da panela mexendo. misturei tudo e deixei no fogo alto, fervendo, de vez em quando eu ia lá e mexia. Foi engrossando, joguei por cima do bolo de chocolate que fiz, e realmente FICOU UMA DELÍCIA...e olha que eu queria abrir 1 lata de leite moça para fazer a cobertura, mas não precisou :) Muito boa mesmo, façam !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Kuroda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar