*

Cobertura de chocolate cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar.
    Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 11/04/2014

Simplesmente maravilhosa! Lembra muito um brigadeiro menos doce depois que esfria. É perfeita.

5
Tamyres Carvalho em 7/03/2014

Demorei 30min mas, ficou uma delícia e super cremoso, nem acreditei haha (acho que se colocar na geladeira, deve dar pra comer até de colher como se fosse um brigadeiro de panela) :D

5
Renata Fassino em 18/02/2014

meio demorado, mas ficou perfeito *--* primeira vez que faço uma cobertura e super aprovado :D obg

5
Tamisa Miranda em 17/02/2014

Não achei que demorou, mas fiz em fogo alto quase que o tempo todo.O sabor é perfeito, a única coisa ruim é que não rende!

4
daianekamargo em 16/02/2014

muito bom mas não sei o que aconteceu mas a minha ficou liquida alguém tem uma solução que possa me ajudar ???

5
Jessica Diniz em 17/02/2014

Tem que ficar mexendo até engrossar.. Demora mesmo!

karly em 8/02/2014

Essa cobertura é perfeita, fica deliciosa, fiz para cobrir um bolo de cenoura, fica extremamente cremosa e não escorre. A dica não poderia ser mais precisa, demora tanto que parece que não vai dar certo..rsrs..mas dá e vale a pena.

5
Vanessa em 1/02/2014

Adooooro essa cobertura...

5
Thayane Barreira em 23/01/2014

Ficou Perfeito *-* demorou em media de 30 minutos mas valeu a pena :D

5
Lela Miolo em 19/01/2014

Super demorada, mas vale o resultado!!!!

5
Alan Leandro em 4/01/2014

Meeeeeeeeu Deuuuuuus. Deu super certo heheheheehehehehe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Kuroda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar