Cobertura de chocolate cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

120 votos 144 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Envie um comentário

Comentários

Amanda Scofield em 03/12/15

Quanto tempo mais ou menos demora para engrossar? Ja tem uns 20 minutos que estou aqui mexendo

0
Leticia Santos em 17/11/15

gostei muito,o meu deu super certo,n como tnha esistido mais depois li sua dica e consquir fazer entao adorei parabns

5

Talita, foi muito engraçado... Comecei a preparar e passados 20 min. achei que tinha feito algo errado, pois não engrossava... Pois bem, fui ler o modo de preparo pela terceira vez e percebi seu recado nas informações... Kkkk fiquei aliviada! Deixei engrossar bem, fiz com o chocolate do padre e ficou um must! Realmente valeu a pena esperar! Cobertura aprovadíssima!

0
Victoria em 12/10/15

Deu certo! E ficou perfeita.

0
Roseli Ferreira em 09/09/15

Ficou, ótimo.. Adorei

0
Andressa em 08/09/15

Perfeita ! Muito bom neu marido amo.

0
marcia otto em 15/08/15

A melhor cobertura de chocolate que já fiz.

5
Alice em 07/08/15

A cobertura ja espalhada sobre o bolo pode ser levada para a geladeira ou ela ficará dura?

0
Aline Sabaini em 17/07/15

fiz saiu perfeito e idêntico com o leite condensado mas ñ coloquei margarina/manteiga porque ñ tinha mas substitui por 1 colher de óleo e coloquei amido de milho saiu perfeito ñ deu nem 10 minutos no forno graças a sua receita e ao bolo de tudo gostoso meu bolo e a cobertura saiu maravilhoso!!!!!!!parabéns...

0
Viviane Meireles em 16/07/15

Ficou muito gostoso, mas como ficou pouco, tive que dobrar a receita.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Kuroda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store