Bolo de carne

11 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Essa receita eu desenvolvi há 30 anos, quando tinha 18 e fui morar sozinho
  2. Misture bem a carne moída à sopa de cebola em pó, até formar uma massa bem ligada (se precisar de mais liga, adicione um ovo cru e/ou 1/2 colheres de farinha de rosca), e asse no forno em assadeira até dourar
  3. Como opção, você pode colocar dentro (antes de assar) 1 ou 2 ovos já cozidos, e enfaixar por fora com o bacon em tiras

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • é uma delicia essa receita muito boa mesmo fiz aqui em casa td mundo adorooo

  • Fiz essa receita mais de uma vez, simples e muito deliciosa. Algumas vezes coloquei molho de tomate, pois a massa resseca um pouco no forno. Fiz também recheado, colocando metade da carne na assadeira, presunto e queijo em fatias e cobrindo com a outra metade da carne. Inclusive, uso a mesma receita para fazer rocambole, enrolando com a ajuda de filmito.

  • essa receita é de++++++++++++++++++++++++++++++

  • na medida certa... Acrescentei também uma pitada de pimenta do reino e uma de orégano. Como recheio usei requeijão, tomate e azeitona. Ficou uma delícia, não sobrou nada!

  • Muito boa. O sabor, a quantidade, tudo.

  • esta receita é o modo convencional de preparar a carne para fazer o bolo de carne, quanto ao recheio vc pode utilizar o que sua imaginação permitir, como por ex. azeitonas, queijo mussarela,milho, ervilha, etc... e é só enrolar assar e comer muiiito.

  • Adorei essa receita! Faço todas as segundas-feiras em casa, pois nao suja panela! Eu tenho misturado a carne com 1 ovo e meio limao. E sempre alterno os recheios: tomate e manjericao, palmito,queijo gorgonzola, etc. Fica uma maravilha!!

  • tinha esquecido de como esta receita é mto boa e prática, vale a pena experimentar. Pode substituir o ovo por queijo e presunto fica tb mto boa

  • hum fica uma delícia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.