Molho de Tomate com Carne moída e Ervilhas

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1 tomate médio picado
  • 1 talo de cebolinha picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 latinha pequena de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta, ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena doure a cebola no óleo/azeite
  2. Em seguida coloque a carne moída e refogue com a cebola
  3. Coloque o tomate a cebolinha e o cubo de caldo de carne
  4. Após coloque seus temperos: sal, pimenta, ajinomoto, o que quiser para incrementar
  5. Coloque um pouquinho de água, se necessário
  6. Depois de refogar essa mistura, junte a ervilha e o extrato de tomate e deixe ferver um pouquinho
  7. Pronto! Agora é usar no seu macarrão ou purê de batatas!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricio lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.