Trufas de chocolate

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate, em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francimeire dos Anjos Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.