*

Trufas de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate, em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode colocar morangos nas trufas [meio]

5
sidneya em 2/08/2010

Só gostaria de saber se da pra colocar morangos no meio da trufas.

5
Henrique em 1/04/2010

Bem pática e boa.

3
Silvia Sommer em 16/04/2009

Gostaria de saber por quanto tempo posso manter a trufa na geladeira depois de toda pronta? Obrigada

4
Silvia Araujo em 17/08/2008

Em vez de por conhaque, use ESSENCIA de RUM, fica muito boa.

3
Michele Keller em 28/01/2007

Adorei a receita, a que eu tinha demorava muito e rendia pouco!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francimeire dos Anjos Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar