Torta de banana nanica

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina.
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 6 colheres(sopa) de leite

    Recheio:

    • 6 bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa, abra-a com as mãos e forre uma assadeira redonda desmontável de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo
    2. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamente 15 minutos
    3. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e volte ao forno por, aproximadamente, 30 minutos
    4. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse-as com um garfo (opcional)

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlei Mendes Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.