*

Torta de banana nanica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres(sopa) de leite
Recheio:
  • 6 bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, abra-a com as mãos e forre uma assadeira redonda desmontável de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo
  2. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamente 15 minutos
  3. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e volte ao forno por, aproximadamente, 30 minutos
  4. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse-as com um garfo (opcional)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlei Mendes Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar