Carne de panela de pressão

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade da cebola
  2. Desfazer 1 cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas
  3. Adicionar a carne por cima, desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante da cebola e desfazer outro cubo por cima das cebolas
  4. Fechar a panela de pressão sem adicionar água
  5. Deixar mais ou menos 25 minutos
  6. Abrir a panela e verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.