*

Gelatina rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça ou creme de leite (vai do gosto)
  • 14 pedras de gelo
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
  • 2 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite moça ou o creme de leite, a gelatina dissolvida e as pedras de gelo
  3. Bate bem até que não tenha mais gelo
  4. Coloque em taças de sobremesa ou em uma tigela de vidro
  5. Depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

charmene em 17/09/2011

Adorei,mas tem q deixar uns 20 min. na geladeira,pra ficar consistente, ou 10 no congelador... Só com leite condensado,fica bem doce e mais forte, mas com leite condensado e creme de leite,rende mais e fica menos enjoativo... Valle a pena!

5
Cristina Pacheco em 2/01/2008

Parece uma mousse, deliciosa! Além da textura, da facilidade, ela tem uma aparência muito atraente... completa!

4

e maravilhosa e serviu muito bem apesar só sou eu e meu marido mas nós adoramos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar