Macarronada com frango desfiado

12 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 molho de tomate (pronto de caixinha)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Óleo ou azeite
  • 1 copo americano de água
  • 2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, reserve
  2. O peito do frango coloque pra cozinha na agua com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve
  3. Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos
  4. Deixe refogar por alguns minutos
  5. Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão
  6. Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  7. Salpique salsinha por cima e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.