*

Bolo gelado recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 2 copos de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a metade do trigo e intercale o leite fervido com o restante do trigo
  2. Coloque pra assar por 30 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena ao fogo até virar um mingau um pouco mais grosso
  2. Deixe esfriar e misture com o abacaxi já cozido com um pouco de açúcar
  3. Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio e recheie
  4. Se quiser pode confeitar à vontade e fazer um deliciosso bolo de aniversário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyana Pêgo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play