Bolo gelado recheado

0 0
  • Imagem enviada por Pollyana Pêgo Zoom Pollyana Pêgo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 2 copos de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a metade do trigo e intercale o leite fervido com o restante do trigo
  2. Coloque pra assar por 30 minutos

Recheio:

  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena ao fogo até virar um mingau um pouco mais grosso
  2. Deixe esfriar e misture com o abacaxi já cozido com um pouco de açúcar
  3. Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio e recheie
  4. Se quiser pode confeitar à vontade e fazer um deliciosso bolo de aniversário

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyana Pêgo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.