Rim à moda baiana

2 50
  • Imagem enviada por claudia Alves dos Santos Zoom claudia Alves dos Santos
  • Imagem enviada por claudia Alves dos Santos Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de rins de boi
  • 4 dentes de alho
  • Cominho
  • Corante
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de camarão
  • 50 g camarao descascado e fervido
  • 2 colheres de oleo ou azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempera o rim com alho, sal, pimenta cominho e corante
  2. Reserve
  3. Bate o amendoim, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e 100 g de camarão
  4. Recheie no óleo ou dendê por 1 minuto
  5. Junte o rim, recheie um pouco mais
  6. Coloque uma pequena quantidade de água suficiente para o cozimento do rim
  7. Acrescente o restante do camarão descascado e fervido
  8. Deixe cozinhar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DIANA SENA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.