*

Rim à moda baiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de rins de boi
  • 4 dentes de alho
  • Cominho
  • Corante
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de camarão
  • 50 g camarao descascado e fervido
  • 2 colheres de oleo ou azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempera o rim com alho, sal, pimenta cominho e corante
  2. Reserve
  3. Bate o amendoim, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e 100 g de camarão
  4. Recheie no óleo ou dendê por 1 minuto
  5. Junte o rim, recheie um pouco mais
  6. Coloque uma pequena quantidade de água suficiente para o cozimento do rim
  7. Acrescente o restante do camarão descascado e fervido
  8. Deixe cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra em 31/01/14

perfeita a recita, ficou diferente, só comia rins na gordura, e agora ficou perfeita amei e meu marido, vive pedindo pra mim repeti, kkkkk

5
Danielle em 08/04/14

Coloca foto pra eu ver... rsrsr

A receita apresentada nesta página foi enviada por DIANA SENA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play