Salsicha empanada fácil

6 4.5
  • Salsicha Empanada
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 5 salsichas
  • 10 fatias de queijo prato
  • Maionese
  • Creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas das fatias de pão de forma
  2. Amasse-as com a ajuda de um copo (como se fosse abrir uma massa) até que fiquem bem fininhas
  3. Misture o creme de cebola com a maionese
  4. Passe a mistura nas fatias de pão
  5. Coloque 1 fatia de queijo prato por cima
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as com o pão na diagonal
  7. Passe a maionese com creme de cebola por fora do pão e leve para assar até dourar
  8. Fica parecendo uma massa folhada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A receita realmente é fantástica! Aproveitei a dica da amiga aqui de baixo e coloquei só 1 colher de creme de cebola para cada 5 colheres de maionese! Deu certo!

  • Realmente a receita é fácil e até um pouco divertida na hora de prepará-la, mas acho que errei em relação a quantidade de maionese.Devo ter colocado pouca; pois ficou um tanto salgada.Vou tentar novamente e vai dar certo desta vez.Mas digo que vale a pena pois é muito gostoso!!

  • Aqui em casa todos adoraram... só tive um probleminha: exigiram que da próxima vez eu faça a receita dobrada... acharam pouco, pelo tamanho da gostosura... Parabéns!!!

  • ´Gente, realmente fica otimo e é fácil!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.