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Tender ao molho agridoce

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Ingredientes

  • 1 Tender Sem Osso Perdigão (aprox. 1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Molho agridoce com frutas:
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 xícara (chá) de uva passa clara
  • 15 figos secos
  • 20 damascos secos
  • 15 tâmaras secas
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de pimenta de chilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, besunte o Tender com a Manteiga e regue-o com o suco de abacaxi
  2. Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos
  4. Reserve
Molho agridoce com frutas:
  1. Em uma panela, aqueça o vinho, desligue o fogo e acrescente as uvas passas, os figos, os damascos e as tâmaras
  2. Deixe de molho no vinho por três horas
  3. Retire as frutas e reserve o vinho
  4. Em outra panela, aqueça a Manteiga, junte o vinagre, o vinho reservado, a canela, a glucose de milho, a pimenta, o sal e as frutas
  5. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos
  6. Sirva a seguir com o Tender
  7. Dica: Para decorar, utilize Nozes, Amêndoas, Avelãs e Castanha do Pará
  8. O Tender Perdigão vem com um sache de calda de Maracujá
Informações Adicionais
  • Créditos: Perdigão

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