Bolo de cenoura fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bate as cenouras, o óleo, açúcar, as gemas bata no liquidificador durante 6 minutos, em uma tigelas
  2. Bata as claras em neves
  3. Coloque o batido em uma tigela e coloque a farinha, mexa bem o restante as claras e o fermento
  4. Leve ao forno durante 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Teodoro em 30/07/15

Muito bom! Coloquei só uma xicara de açúcar, duas acho exagero.

0
Geislane Silva em 18/07/15

Mto bom

0
Poliane Puca em 14/07/15

Muitobom

0

Se eu colocar margarina no lugar do óleo.. fica mais fofo. Meus bolos de cenoura sempre embatuma.

0
Rosani Pascoal em 12/07/15

Acabei de fazer e ficou muito fofo e saboroso. Nota 10

0

Fiz esse e ficou solodo, pq???

0
Lais Teixeira em 05/07/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

180°C.

Aline em 03/07/15

Mas qual o tamanho correto das cenouras para que ele fique fofo mesmo?

0
Nara Ferreira em 02/07/15

Simplesmente maravilhoso

0
Ana Ruth Andrade em 21/06/15

Nota 10 amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia roberta correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store