Bolo de cenoura fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bate as cenouras, o óleo, açúcar, as gemas bata no liquidificador durante 6 minutos, em uma tigelas
  2. Bata as claras em neves
  3. Coloque o batido em uma tigela e coloque a farinha, mexa bem o restante as claras e o fermento
  4. Leve ao forno durante 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Teixeira em 05/07/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

180°C.

Aline em 03/07/15

Mas qual o tamanho correto das cenouras para que ele fique fofo mesmo?

0
Nara Ferreira em 02/07/15

Simplesmente maravilhoso

0
Ana Ruth Andrade em 21/06/15

Nota 10 amei

0
Ana Ruth Andrade em 20/06/15

Acabei de fazer, achei a massa muito grossa ainda está no forno depois eu volto pra falar se realmente fica bom mesmo e dar mas estrela se merecer.

0
Viviane Lima em 11/06/15

Parabéns....nunca fiz um bolo tão fofo e tão.gostoso...

0
Renata Freitas em 09/06/15

É o melhor bolo de cenoura que já comi. hummmmm !

0
Viviane Lima em 09/06/15

Ficou ótimo e fofo como eu queria...faltou ensinar a cobertura.....

0

Muito bom, obrigada! Amei

0
Sthefany em 19/05/15

sempro faco bolo de cenoura e sempre ele tipo encroa nao fica fofinhoo... e to com medo de fazer esse e nao dar certo... O q faz o bolo encroa e nao ficar fofinho? Me responda por favor...

5
Tudo Gostoso em 20/05/15

Geralmente é o tamanho das cenouras...

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia roberta correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store