Maminha de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maminha grande
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro pequeno de champgnon
  • 1 vidro de palmito
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Aqueça a penela de pressão e coloque a maminha para selar nos dois lados
  2. Não furar a carne, assim ela conserva seu líquido e não fica seca
  3. À parte, derrame a cerveja em uma vazilha e dissolva o creme de cebola
  4. Colocar a mistura dentro da panela de pressão junto com a carne e os dentes de alho
  5. Corte a linguiça calabresa em rodelas e coloque na panela de pressão
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, sem destampar
  7. Não precisa usar sal e nem colocar mais água, o tempero do creme da cebola já contém o sal necessário
  8. Corte o palmito em rodelas médias, acrescente o champignon e junte ao molho
  9. Sirva com arroz branco, acompanhado de purê de mandioca amarela (batata baroa)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Delfrate em 25/08/15

Malzebeer eh adocicada. Serve ou seria outro tipo?

0
Roberta Vidal em 14/08/15

Fiz essa receita no dia dos pais e ficou divino! É realmente nem precisa colocar sal!

0

muito boa!aprovada.

0
Juliana Mitsuda em 25/07/15

Excelente! Umas das melhores receitas. Muito saboroso. O caldo fica cremoso e com um sabor bem diferente. Recomendo total!

0
Carine Baierfus em 22/07/15

também queria saber quantas ml de cerveja? podiam colocar g e ml e kg de carne?

0
Larissa em 24/07/15

Eu usei 1 Kg de maminha e 600 ml de cerveja, ficou muito bom.

O que quer dizer "selar"?

0
Hugo Michele em 28/07/15

Apenas corar a carne por fora, sem deixar que cozinhe por dentro. Apenas dar uma corzinha

Viivi Martiins em 21/07/15

onde compra maminha e o creme de cebola?

5
Tudo Gostoso em 23/07/15

Em supermercados.

Sera que fica bom fazer com fraldinha

0
Givanildo em 21/07/15

Quantos ml de cerveja?obrigado

0
Andre Kazuhiro em 26/07/15

Fiz com uma lata/de cerveja petra 350 ml foi/o/suficiente

Eu fiz e ficou muito bom, acrescentei a minha receita uma lata de extrato de tomate! Ficou demais!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evanildo Nogueira de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store