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Maminha de pressão

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Ingredientes

  • 1 maminha grande
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro pequeno de champgnon
  • 1 vidro de palmito
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Aqueça a penela de pressão e coloque a maminha para selar nos dois lados
  2. Não furar a carne, assim ela conserva seu líquido e não fica seca
  3. À parte, derrame a cerveja em uma vazilha e dissolva o creme de cebola
  4. Colocar a mistura dentro da panela de pressão junto com a carne e os dentes de alho
  5. Corte a linguiça calabresa em rodelas e coloque na panela de pressão
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, sem destampar
  7. Não precisa usar sal e nem colocar mais água, o tempero do creme da cebola já contém o sal necessário
  8. Corte o palmito em rodelas médias, acrescente o champignon e junte ao molho
  9. Sirva com arroz branco, acompanhado de purê de mandioca amarela (batata baroa)

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Comentários

Jordani em 16/06/14

Depois de selar a carne eu forrei a panela com linguiça calabresa defumada... Ficou divino!! Uma pitada de sal também!!

5
Bibiano Junior em 14/02/14

Fogo baixo?? Somente a cerveja é suficuente para cozinhar a maminha??

5
liliane em 18/12/11

Muito, muito fácil de fazer e simplesmente deliciosa! Q sabor!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evanildo Nogueira de Almeida através desta página.
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