Maminha de pressão

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Ingredientes

  • 1 maminha grande
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro pequeno de champgnon
  • 1 vidro de palmito
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Aqueça a penela de pressão e coloque a maminha para selar nos dois lados
  2. Não furar a carne, assim ela conserva seu líquido e não fica seca
  3. À parte, derrame a cerveja em uma vazilha e dissolva o creme de cebola
  4. Colocar a mistura dentro da panela de pressão junto com a carne e os dentes de alho
  5. Corte a linguiça calabresa em rodelas e coloque na panela de pressão
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, sem destampar
  7. Não precisa usar sal e nem colocar mais água, o tempero do creme da cebola já contém o sal necessário
  8. Corte o palmito em rodelas médias, acrescente o champignon e junte ao molho
  9. Sirva com arroz branco, acompanhado de purê de mandioca amarela (batata baroa)

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Comentários

Tati Rocha em 04/01/16

Excelente ... Ficou divina!!

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Cristina em 20/12/15

Já fiz várias vezes. Adorei! Costumo usar a cerveja preta "Xingu". Ela não é adocicada.

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Priscila em 03/11/15

Gostaria de saber qual é a cerveja? Algum tipo específico?

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Wessely Barbosa em 22/10/15

Exelente familia adorou

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veronica em 21/09/15

Simplesmente uma delicia!!!!

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Marcelo Delfrate em 25/08/15

Malzebeer eh adocicada. Serve ou seria outro tipo?

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Roberta Vidal em 14/08/15

Fiz essa receita no dia dos pais e ficou divino! É realmente nem precisa colocar sal!

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muito boa!aprovada.

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Juliana Mitsuda em 25/07/15

Excelente! Umas das melhores receitas. Muito saboroso. O caldo fica cremoso e com um sabor bem diferente. Recomendo total!

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Carine Baierfus em 22/07/15

também queria saber quantas ml de cerveja? podiam colocar g e ml e kg de carne?

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Larissa em 24/07/15

Eu usei 1 Kg de maminha e 600 ml de cerveja, ficou muito bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Evanildo Nogueira de Almeida através desta página.
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