Creme de milho tradicional

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador, reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com leite
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Coloque o sal
  8. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzinete Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.