Pudim de pão com canela

0 0
  • Imagem enviada por Mario Antonio Imori Zoom Mario Antonio Imori
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Canela a gosto
  • 3 pães adormecidos

Para a calda:

  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos
  2. Depois despeje em uma forma caramelizada e leve ao fogo em banho-maria
  3. Quando colocar a faca no meio e sair limpa o pudim está pronto
  4. Desenforme e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.