Merengue para bolo e torta

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a clara em neve
  2. Adicione o açúcar e continue batendo
  3. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  5. Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta
  6. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdir através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.