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Merengue para bolo e torta

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Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a clara em neve
  2. Adicione o açúcar e continue batendo
  3. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  5. Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta
  6. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

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Comentários

Nina Hanako em 2/07/2014

É obrigatório colocar suco de limão?

3

muito boa se colocar uma colher de chá de emustab fica mais consitente e dura mais tempo sem escorrer

4
mikaela em 25/01/2014

pode adicionar chocolate? pode adicionar chocolate?

5
Kelly Castro em 6/11/2012

O merengue para cobrir cupcake caso fique um tempo fora da geladeira no caso de decoração de mesa de festas ele derrete igual o chantilly?

5
Nicoli em 21/01/2013

Não, o merengue é mais resiste a situações como essa que o chantilly.

Amanda Elizabeth em 23/06/2011

AMEEEI

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdir através desta página.
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