Biscoito de fubá de canjica

0 0.0
  • ROSE LIMA
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de fubá de canjica
  • 2 1/2 copos de polvilho doce
  • 1 1/2 de queijo ralado
  • 1 1/2 copo de óleo quente
  • 12 ovos grandes
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o açúcar em uma vasilha grande, misture e acrescente o óleo bem quente
  2. Depois de frio sove a massa e acrescente os ovos e o queijo ralado
  3. A massa deve ficar um pouco mole
  4. Talvez seja necessário acrescentar mais ovos
  5. Unte as mãos e enrole, na espessura de dedo indicador, pois eles crescem muito

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia Ribeiro Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.