*

Biscoito de fubá de canjica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de fubá de canjica
  • 2 1/2 copos de polvilho doce
  • 1 1/2 de queijo ralado
  • 1 1/2 copo de óleo quente
  • 12 ovos grandes
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o açúcar em uma vasilha grande, misture e acrescente o óleo bem quente
  2. Depois de frio sove a massa e acrescente os ovos e o queijo ralado
  3. A massa deve ficar um pouco mole
  4. Talvez seja necessário acrescentar mais ovos
  5. Unte as mãos e enrole, na espessura de dedo indicador, pois eles crescem muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia Ribeiro Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar