*

Bolo de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos, ligeiramente, batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de gelatina sabores cítricos ( abacaxi, limão, pêssego etc)
  • 1 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o fermento
  2. Mexa
  3. Junte o óleo, os ovos mexendo até obter uma massa homogenea
  4. Dissolva a gelatina na água quente e misture na massa até incorporar bem
  5. Coloque em fôrma média com buraco no meio, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por,aproximadamente, 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou bom , fiz com gelatina de frutas vermelhas ! muito fofa a massa !

3
monica salles em 20/07/14

Alguem sabe se da pra assar em forma de cupcake ? e seria por qnt tempo no forno ? grata

4
Eva Rodrigues em 20/06/14

o bolo é muito bom, com cobertura de chocolate fica melhor ainda !

5
Kamylla Xitous em 15/05/14

Meu bolo cresceu, ficou fofinho e muito bonito!! Fiz com gelatina de morango. Recomendado! Depois mando fotos pra vcs verem.

5
Ivya em 13/04/14

Eu fiz o meu agra so to esperando assar sera q vai da certo???? tomara q ss!!!

0

Duas horas no forno e não assou.

1

Acabei de fazer tb, so tinha gelatina de uva espero que fique bom!!!

5
Josilane Balbino em 20/04/13

acabei de colocar o meu no forno fiz com gelatina de limão .

4
Eva Rodrigues em 20/06/14

fica bom com a de limão ? eu já fiz com a de morango e fica maravilhoso, queria saber se a de limão tbm :)

Hadassa Gabriel em 26/02/13

Acabei de fazer só q fiz com gelatina de morango e cereja as crianças adoraram!!!!

4
Simone Monteiro em 28/03/12

Fácil, rápido, cheiroso, delicioso e lindo... perfeito. E fiz com gelatina de morango.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play