Bolo de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos, ligeiramente, batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de gelatina sabores cítricos ( abacaxi, limão, pêssego etc)
  • 1 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o fermento
  2. Mexa
  3. Junte o óleo, os ovos mexendo até obter uma massa homogenea
  4. Dissolva a gelatina na água quente e misture na massa até incorporar bem
  5. Coloque em fôrma média com buraco no meio, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por,aproximadamente, 45 minutos

Envie um comentário

Comentários

Ficou showww

0
Caroline de Melo em 02/01/16

Gente, adaptei essa receita pra bolo de caneca (porque como fica meio esfarelento, é o melhor jeito de comer). Usei gelatina de framboesa, e por cima coloquei um creme de leite condensado, leite e trigo. Ficou uma delicia!

0

Pode ser de cereja?

0

posso dissolver a gelatina no leite quente ao invés da agua

0

fofo demais...

4

Acabou de sair do forno...ta gostoso...só que ficou se desfazendo.

4

Acabei de colocar no forno...Agora eh esperar e ver no que dá...

4
Vivian em 19/02/15

Fiz de cereja com amora servi com calda de frutas vermelhas show de receita a massa fica super leve tofos amaram! Parabéns

0

Estou testando com gelatina de morango, e uma cobertura de chocolate, se ficar bom, eu volto aqui com a foto.

0

Acabei de fazer, se der certo volto aqui pra avaliar.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store