Salada Libanesa de Hortelã

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1/2 maco de agrião fresco
  • 1 maco de salsa
  • 2 tomates grandes
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as folhagens
  2. Em seguida desfolhe o agriao e logo após a hortelã
  3. Corte a salsa
  4. Retire as sementes do tomate e corte-os em cubos médios
  5. Coloque tudo em uma travessa
  6. Tempere com bastante azeite, vinagre e sal a gosto

Informações Adicionais

  • Obs.: Não corte o agrião e nem a hortelã! As folhas tem que ser inteiras.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.