*

Salada Libanesa de Hortelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1/2 maco de agrião fresco
  • 1 maco de salsa
  • 2 tomates grandes
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as folhagens
  2. Em seguida desfolhe o agriao e logo após a hortelã
  3. Corte a salsa
  4. Retire as sementes do tomate e corte-os em cubos médios
  5. Coloque tudo em uma travessa
  6. Tempere com bastante azeite, vinagre e sal a gosto
Informações Adicionais
  • Obs.: Não corte o agrião e nem a hortelã! As folhas tem que ser inteiras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play