*

Curau de Milho de Lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 5 colheres sopa de amido de milho
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com ½ de leite
  2. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho
  3. Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar
  4. Coloque em uma forma de pudim untada
  5. Depois de frio desenforma e polvilhe canela por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luciana em 24/06/14

receita boa mas não tem aquele gostinho de curau mesmo...tá mais para um mingau de milho..fiz e coloquei um vidro pequeno de leite de coco.

3
jane em 01/06/14

Acabei de fazer, ficou muito boa eu acrescentei 100 gramas de de coco ralado e ficou melhor ainda.... Parabéns a quem criou esta maravilha de Curau!!!!!

5

Fiz essa receita achei muito fácil e engrossa muito rápido nem precisa os 25 minutos (pelo menos o meu Nw precisou)acabei de fazer ta na geladeira , depois volto pra dizer como ficou ?

5

É boa a receita, da para matar a vontade, mas o tradicional feito com as espigas de milho fica melhor

4
luciana em 24/06/14

Concordo vom vc dá pra matar vontade.

Ana Beatriz em 02/04/14

Adorei!!! muito bom

5
Desyree em 19/03/14

Otimaaaa! eu fiz e amei o resultado...

5
maria em 07/12/13

fico delicioso

5
Márcia Gomes em 16/11/13

Muito bom ficou perfeito!!!Obrigada

5

Adoreiiiiii..comi quentinho msm..e substitui o leite por leite condensado..fcou ótimo!!!!

5

É muito gostoso humm...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra zurich suiça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play