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Palito francês (bolacha champagne)

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • farinha de trigo o suficiente para dar ponte de abrir com rolo de macarrão
  • margarina e açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte os 6 primeiros ingredientes, mexa e acrescente farinha aos poucos, até que dê o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão
  2. Abra em pequenas porções sobre uma superfície lisa com altura de 1 cm, passe margarina com auxílio de um pincel
  3. Polvilhe o açúcar cristal, corte em tiras de 5 cm e coloque para assar em forno médio (180°)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizandra Franco Costa através desta página.
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