Palito francês (bolacha champagne)

2 50
  • Imagem enviada por Lizandra Franco Costa Zoom Lizandra Franco Costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • farinha de trigo o suficiente para dar ponte de abrir com rolo de macarrão
  • margarina e açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte os 6 primeiros ingredientes, mexa e acrescente farinha aos poucos, até que dê o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão
  2. Abra em pequenas porções sobre uma superfície lisa com altura de 1 cm, passe margarina com auxílio de um pincel
  3. Polvilhe o açúcar cristal, corte em tiras de 5 cm e coloque para assar em forno médio (180°)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizandra Franco Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.