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Batata nevada

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Ingredientes

  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de maionese de 250 g
  • 1 lata de atum ralado em óleo comestível
  • 1 kg de batatas brancas descascadas e cozidas
  • Clara de 3 ovos batidas em neve sem açúcar
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picadinha na quantidade que desejar

Modo de Preparo

  1. Deixe para bater as claras em neve quando tudo estiver montado
  2. Amasse as batatas como purê e reserve
  3. À parte coloque em um recipiente todo o queijo parmesão, 1/2 sachê da maionese de sua preferência, a lata de atum (escorra o óleo fora antes) e a cebolinha picadinha
  4. Coloque sal se desejar
  5. Misture bem e reserve
  6. Está na hora de montar
  7. Preencha a palma da mão com o purê de batatas deixando um buraco no meio que vai ser preenchido pela mistura de atum e cubra fechando a "bola" com mais purê
  8. Coloque todas dentro de um refratário
  9. Agora com as claras em neve batidas e firmes, misture às claras o resto da maionese do sachê
  10. Coloque sal se desejar
  11. Com as bolotas já no refratário, despeje a mistura de claras por cima de cada uma
  12. Deixe no forno brando até que as claras fiquem coradinhas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tassiana Elisa Matusiak através desta página.
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