Bolo formigueiro

55 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento Royal
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado

Glacê:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 dedos de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúca
  2. Colocar as gemas, o leite de coco, a farinha o coco ralado, o fermento e por último as claras em neve e o granulado
  3. Colocar em assadeira número 3 untada e enfarinhada
  4. Quando tirar do forno, colocar o glacê

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.