Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento Royal
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado
Glacê:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 dedos de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúca
  2. Colocar as gemas, o leite de coco, a farinha o coco ralado, o fermento e por último as claras em neve e o granulado
  3. Colocar em assadeira número 3 untada e enfarinhada
  4. Quando tirar do forno, colocar o glacê

Envie um comentário

Comentários

gracilene em 13/01/16

quantos ml de leite de coco garrafa grande ou pequena???

5
Tudo Gostoso em 13/01/16

Utilize a garrafinha de 200 ml.

Juliani em 03/08/15

Qual o tamanho da forma modelo redonda

0
Gisele em 23/07/15

Muito boa a massa, só não bati o fermento adicionei por ultimo com a clara em neve.

4
Rose Eickhoff em 09/07/15

dá mesmo muito massa? o meu deu 2 bolos e ainda tive que jogar masa fora , e não ficou fofinho, onde errei ????

0
Neide Freitas em 29/06/15

Eu fiz ficou maravilhoso,amei

0
Daidai em 20/06/15

Acabei fazer.....espero ficar bom!!! Bjoss

0
Ariane em 05/06/15

Ola gente! Eu fiço o bolo de formigueiro ; mas ja comprei a massa pronta ; achei muito bom. Essa receita tbm é otima!

0
Eliane Delfino em 15/05/15

aqui realmente. é todo gostosos e fases de fazer. há cada dia fasso uma receita em minha casa. parabéns

5
Braian Bueno em 14/05/15

bolo bonito

5
Julia Reis ? em 06/05/15

Interessante.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store