Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento Royal
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado
Glacê:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 dedos de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúca
  2. Colocar as gemas, o leite de coco, a farinha o coco ralado, o fermento e por último as claras em neve e o granulado
  3. Colocar em assadeira número 3 untada e enfarinhada
  4. Quando tirar do forno, colocar o glacê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wyne Mazeti em 29/03/15

Muito bom!!!! Fiz e todo mundo adorou,só mudei a cobertura fiz uma q faço sempre no bolo de chocolate, adorei a massa parabéns!!!!

0
silvandra em 20/03/15

Excelente...felicidade da família.... Kkk....obrigada

0

Meus bolos sempre sola kkkkkkk..mas com a ajuda dessa receita finalmente conseguir fazer um bolo gostoso e fofinho, ameiii e todos aprovaram

0
Sara Becker em 05/03/15

Muito bommmm

0
larissa dullius em 03/02/15

Ao inves do granulado, posso colocar raspas de chocolate?

0
Miriane Granzoto em 27/01/15

Muito gostoso! Ficou super alto é lindo! Todos amaram

5

vou fazer

0
Joice Wobeto em 03/06/14

Muito bom !

5

muito obrigado pela essa receita meus amigos adoraram

5

Acabei de fazer. Ficou fofinho, uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store