*

Biscoito toalha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o sal em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Deixe ferver
  3. Reserve um copo americano de polvilho e coloque o restante em um recipiente para o preparo da massa
  4. Quando a água com sal estiver fervendo, despeje-a no polvilho e misture bem
  5. Em seguida, leve o óleo ao fogo e, quando estiver levantando fervura, despeje-o sobre o polvilho
  6. Mexa bem
  7. Deixe esfriar por 15 a 20 minutos
  8. Depois, ponha os ovos, um a um, misture até a massa ficar bem homogênea e consistente
  9. Forre uma bancada lisa com uma toalha de mesa e despeje o polvilho reservado sobre o pano
  10. Espalhe bem
  11. Em colheradas (para cada biscoito, uma colher da massa) ponha a massa e molde-a no formato desejado em cima da toalha
  12. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, aprovadíssimo.Fica melhor que as de padaria.

5

Maravilhoso, parece uma peta e o que é melhor ainda é que não tem lactose.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por dayane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play