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Caponata de berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas (2 sem a casca)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • ½ copo (tipo americano) de vinagre
  • ½ copo (tipo americano) de água
  • ½ copo (tipo americano) de azeite
  • Orégano à vontade
  • Sal
  • Alho à vontade

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm
  2. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra
  3. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando
  5. Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc

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Comentários

tatiana em 14/07/2014

muito boa. fiz o maior sucesso entre os amigos. coloquei castanha do Pará cortada em pedaços.

5
Roseli em 25/03/2014

Eu nunca havia feito e escolhi a receita perfeita. Aproveitei as dicas do Flavio ai embaixo e ficou divinaaaaaaaaa. Nota 1000

5
Fernanda Pavlak em 8/01/2014

Receita fácil, prática e muito gostosa!!! Aqui em casa sirvo com rodelas de pão italiano e faz muito sucesso!!! Fica excelente também para acompanhar o churrasco!!!

5
Flavio Santos em 24/12/2013

Fiz umas pequenas alterações na receita... Acrescentei nozes grosseiramente quebradas, azeitonas pretas e verdes, alcaparras, salsão e um pouco de alho porró que a esposa gosta muito. Permaneceu muito bonita e ficou simplesmente perfeito... Quanto mais tempo na geladeira, mais gostoso fica!

5
Heloisa Wydler em 4/10/2013

Muito bom!!!!

5
claudia nanci em 15/09/2013

muito boa!!!! amei!!!

5
Heloisa Wydler em 4/10/2013

Muito bom!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEIDE FERREIRA DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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