Carne com cerveja, na panela de pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne sem osso
  • 1 lata de cerveja preta amarga
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na panela de pressão, após temperar com seus temperos, até dourar
  2. Dissolva a sopa de cebola no copo de água
  3. Coloque esse copo de sopa de cebola dissolvida na panela
  4. Coloque o copo de molho de tomate
  5. Coloque a lata de cerveja preta na panela
  6. Feche a panela de pressão
  7. Ferva por 25 minutos
  8. O molho que sobrar, dá um excelente molho para massas

Informações Adicionais

  • Uma dica: um bom tempero pronto é passar algumas cabeças de cebola e alho descascadas no liquidificador, com azeite e vinagre. Tampe bem e guarde na geladeira. Vai ficar meio esverdeado, pela oxidação, mas conserva-se por vários meses. É um tempero base para tudo.

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  • Nossa sem palavras com essa receita. Fiz hoje no almoço e foi um sucesso haha . Parabéns

  • Uma delicia!!!! Pena que usei caracu, ficou um pouco forte. Mas da próxima uso uma mais fraca! Coloquei tambem uma colher de mostarda, algumas gotinhas de limao e oregano, ficou divino!!!

  • José, sua receita salvou meu final de semana! Só troquei a sopa de cebola por caldo de carne, e ficou maravilhoso.

  • Fiz hoje par ao almoço e ficou muito boa. Usei uma peça inteira de aproximadamente 1 1/2 k e por isso deixei um pouco mais na pressão. Mas ficou fantástica. Parabéns.

  • Ficou muito boa!!! Uma verdadeira delícia... Só que a da minha filha que fez antes, ficou melhor que a minha!! rsrs mãe coruja eu neh ? Abraços

  • Essa receita ficou muuuuuuito boa e saborosíssima! Usei maminha e deixei um pouco mais de tempo na pressão. Como o pedaço de maminha era de 1,5kg , deixei 40 minutos. Ficou divina!

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Alberto Pacheco através desta página.
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