Bolo azedinho

2 45
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella Zoom Bruna Paggi Matuella
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 copo tipo americano de suco de limão
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • Suco de 2 limões
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
      2. Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
      3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio

      Cobertura:

      1. Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
      2. É uma delícia

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.