Bolo azedinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 copo tipo americano de suco de limão
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • Suco de 2 limões
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
      2. Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
      3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio
      Cobertura:
      1. Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
      2. É uma delícia

      Envie um comentário

      Comentários

      Gessika Lima em 05/11/15

      Não gostei do bolo, azedo demais... isso porque gosto.de coisa azeda, mas esse bolo ultrapassou o limite.. não recomendo

      0

      Muito bom!!! Não deixei a calda penetrar dentro do bolo, ficou uma crostinha azedinha deliciosa em cima, o bolo em si fica na medida certa, ele não fica azedo, fica suave, e sem a calda em cima o bolo fica perfeito com café.

      0
      Dayana em 04/10/15

      Azedo demais! Decepcionante! Uma estrela é + q suficiente!

      0
      Dayana em 03/10/15

      Fiz o bolo corretamente, mas o paladar ñ me agradou muito.

      0
      Marilia Franco em 23/09/15

      Pode substituir por farinha integral? Em qual proporção?

      0
      Marilia Franco em 23/09/15

      Pode substituir por farinha integral? Em qual proporção?

      0
      Angela em 19/09/15

      Esse suco da cobertura tem que coloca agua?

      0

      Ameei o bolo! Azedinho na medida que eu gosto. Obrigada por colocarem a foto do bolo que eu fiz

      0

      O incrivel e que ele.fica amarelinho sem corante.nemhum e demais

      0
      Erica em 18/09/15

      Eu fiz, ficou muito bom, aprovado

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store